Fondant au chocolat facile au micro-ondes
Voilà, je suis, enfin de retour!!!!!!
Après avoir démarrer ma nouvelle activité de conseillère Demarle, et ayant l'esprit plus libre, je peux recommencer à alimenter ces pages de nouvelles recettes!!!!!!
Aujourd'hui il s'agit d'un gâteau au chocolat au micro-ondes. Pour réaliser cette recette au micro-ondes j'ai utiliser le moule en silicone "Marguerite" de chez Demarle, un produit révolutionnaire!!!!!! Pas besoin de le graisser, le démoulage est enfantin et l'entretien on ne peut plus facile!!!!!!!!!
Ingrédients:
150g de chocolat noir
80g de beurre
60g de farine
1 c à café de levure
3 œufs
100g de sucre
100g de lait ou de crème ou de jus d'oranges.
Faire fondre le chocolat, avec 2 c à soupe d'eau, 2 min au micro-ondes, ajouter le beurre et mélanger.
Battre les œufs avec le lait, ajouter le sucre, et enfin la farine et la levure. Bien mélanger.
Poser le moule sur le plateau du micro-ondes, puis y verser la préparation.
Faire cuire 5 min à puissance maximum.
Attendre un peu avant de démouler.
Et voilà, le gâteau est prêt à être dégusté, facile, non?
Juste pour le plaisir des yeux: Bonifacio et les Iles Lavezzi!!!!!!!!!!!!!!!!
beurre, chocolat, micro-ondes, bonifacio, crème, farine, gâteau, lait, levure , sucre, oeufs