Douceurs à la noix de coco
Pour le tour 324 de un tour en cuisine je dois présenter une recette de j'ai une petite faim
et une de mes recettes sera réalisée par les papilles de Sagweste.
Si je me suis arrêtée sur cette recette, c'est parce que je suis une inconditionnelle de la noix de coco.
C'est un produit que je peux consommer sous toutes ses formes........
Et puis aussi, cette recette a le mérite d'être d'une simplicité enfantine, et de me faire découvrir un produit qu'est la semoule de riz.
Donc que du positif!!!!!
Allons-y pour les ingrédients pour 5 verrines:
1/2 l de lait
250 ml de lait de coco
1 baton de cannelle
80 g de semoule de riz
70 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Dans une casserole mettez les laits, le baton de cannelle et les sucres et faites bouillir.
Ajoutez en pluie la semoule de riz et remuez. L'opération doit durer 8 mn.
Retirez du feu et enlevez la cannelle.
Versez la crème obtenue dans les verrines et laissez refroidir.
Mettez au frigo au moins 2 heures avant de déguster.
Une recette tellement simple, mais tellement bonne!!!!!!