750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
21 janvier 2014

Gâteaux à la Danette

Rien de plus simple que de réaliser ces petits gâteaux pour le plaisir des petits.....et des grands!!!

La recette dénichée sur cuisine et citations- le blog  a été faite dans un moule à cake.

J'ai préféré la décliner en gâteaux individuels.

Les proportions sont celles du cake, du coup j'ai utilisé la plaque grands ronds et une partie de la plaque petites charlottes Demarle.

 

Ingrédients:

3 oeufs

3 pots de Danette au chocolat noir

1 pot de lait

1/2 pot d'huile

1/2 pot de sucre

3 pots de farine

1 sachet de levure chimique

 

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier ou le bol d'un robot videz les pots de Danette.

Lavez les pots de cème dessert, puisqu'ils vont servir de mesure aux autres ingrédients.

Ajoutez les oeufs, le sucre et l'huile et mélangez bien.

Ajoutez le lait, bien mélanger, puis versez petit à petit la farine et la levure.

Une fois votre pâte bien lisse, versez-la dans les moules.

Enfournez 40 mn.

Attendez que tout ait refroidi avant de dévorer!!!!!!!

IMG_2269

 

IMG_2271

 

IMG_2273

          

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Wooww!! yummyyy! j'adooorre :)
Répondre
A
Cette recette me fait de l'oeil depuis un moment ;) tu vas me convaincre. Bisous
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 356
Publicité