Filet mignon de porc en croute de lard
Je vous propose aujourd'hui une recette très simple à réaliser et surtout très goûteuse!!!!!
J'adore le porc, et particulièrement le filet mignon.
Pour cette recette il vous faut:
1 filet mignon de porc
200 g de tranches de lard très fines
2 à 3 CS de moutarde à l'ancienne
1 petit bouquet de persil
de l'huile
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Fendez en 2, dans le sens de la longueur, le filet mignon.
Assaisonnez l'intérieur de la viande avec le sel et le poivre.
Tartinez une face avec la moutarde à l'ancienne et parsemez le persil dessus.
Refermez le roti et enroulez-le avec le lard.
Déposez-le dans un plat allant au four.
Badigeonnez la viande d'huile avec un pinceau alimentaire.
Enfournez pour 1 heure. Le lard va former une croûte.
Voilà, vous m'en direz des nouvelles!!!!!