8 février 2014
Palmiers apéritifs
Quelqu'un s'annonce à l'apéro?
Vite!!!!!!!!
Voici une idée simple et rapide!!!
Ingrédients:
1 pâte feuilletée (maison)
3 càs de pesto
3 càs de pesto rosso
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez ou étalez la pâte feuilletée.
Etalez le pesto sur une moitié, et le pesto rosso sur l'autre moitié.
Roulez les 2 parties vers le milieu. Soudez bien les 2 parties.
Mettez tout ça au congélateur un moment, ce qui permettra de mieux couper la pâte.
Coupez des palmiers de 1/2 cm d'épaisseur et déposez-les sur une toile silpat.
Enfournez pour 20 mn environ.
Vous pourrez, bien sûr, y mettre les garnitures que vous voulez: tapenade, caviar de tomates séchées.........
Publicité
Publicité
Commentaires