Magrets de canard au vinaigre balsamique et miel
J'adore le magret de canard!!!!!!
Je vous propose une recette très simple de magret: au miel et vinaigre balsamique.
Le magret doit être cuit au dernier moment, car il doit être servi rosé, c'est comme ça qu'il est meilleur!!!
Du coup les préparations, aussi, sont rapides!!!!
Ingrédients pour 4 pers:
2 magrets
3 oignons
10 cl de vinaigre balsamique
1 càs de miel
sel et poivre
Pour commencer préparez les magrets: retirez l'excès de gras si besoin et entaillez la peau en forme de croisillons.
Assaisonnez-les et mettez à cuire dans une poêle chaude 8 à 10 mn côté peau.
Retournez-les et laissez cuire côté chair environ 1 mn.
Retirez les magrets de la poêle et réservez.
Dans la graisse du canard faites revenir les oignons émincés puis versez le vinaigre. Bien gratter les sucs.
Ajoutez le miel et portez à ébullition environ 1 mn.
Découpez les magrets en tranches et nappez de sauce au vinaigre balsamique.
Dégustez aussitôt!!!!