750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
24 février 2014

Oeufs cocotte à la boutargue

Oeufs cocotte à la boutargue
Hummmmmmm, j'adore la boutargue. La Boutargue corse est considérée comme le « caviar corse » ou « caviar de Méditerranée ». La Boutargue, ce sont deux grosses grappes d'œufs de poisson enveloppées dans une peau très fine, qui mesure entre 20 et 30 cm....
Publicité
Publicité
24 février 2014

Fondant au chocolat meringué

Fondant au chocolat meringué
Un bon gâteau au chocolat comme on les aime!!!!! Ingrédients: 5 oeufs 150 g de sucre en poudre 170 g de beurre 2 pincées de sel 2 càc d'arôme vanille 35 g de farine 340 g de chocolat noir Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier mettez le chocolat...
19 février 2014

Idée mini muffins salés

Idée mini muffins salés
Juste une idée supplémentaire pour vos apéros. Dans la série mini muffins ou cake, je voudrais .............aux poivrons et cumin ou alors..... poires et roquefort!!! Pour la pâte, c'est la même base que ceux-ci. Partagez la pâte en 2. Préchauffez le...
18 février 2014

Pain Irlandais

Pain Irlandais
J'ai découvert ce pain chez Confession d'une gourmande. C'est un élément prépondérant de l’alimentation des irlandais. Le Soda Bread n’a pas perdu de sa popularité depuis sa date de création en 1840 (date d’introduction du bicarbonate de soude en Irlande)....
15 février 2014

Verrines aux crevettes et mangues

Verrines aux crevettes et mangues
Une recette sucrée salée que j'apprécie tout particulièrement. Comme Nathalie a insisté, je partage cette recette qui, je l'espère, vous plaira. Pour 4 à 5 verrines: 300 g de crevettes décortiquées 1 gousse d'ail 1 mangue Du sirop d'érable ou à défaut...
Publicité
Publicité
15 février 2014

Feuilletés au boudin blanc

Feuilletés au boudin blanc
Voilà une idée d'entrée, trouvée toujours chez confession d'une gourmande, au boudin blanc. C'est original et avec un goût de sucré salé bien équilibré. Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée 2 boudins blancs 3 pommes (pink lady pour moi) 1 oignon...
14 février 2014

Mini muffins à la noix de coco surprise

Mini muffins à la noix de coco surprise
Aujourd'hui j'ai découvert un blog de cuisine très sympa: confessions d'une gourmande. J'ai trouvé plein de recettes intéressantes!!!! Celle-ci est à base de noix de coco, mon petit péché mignon. J'ai juste changé les doses pour faire 20 mini muffins...
14 février 2014

Mini bruschette

Mini bruschette
Voilà une idée pour utiliser ce qu'il vous reste dans votre placard ou votre frigo et pour ne pas jeter le pain un peu sec. Donc, j'ai coupé le pain en tranches, que j'ai frotté avec de l'ail. Ensuite j'ai étalé un peu de coulis de tomate, du fromage...
11 février 2014

Kougelhopf avec ou sans cook'in

Kougelhopf avec ou sans cook'in
Je suis déjà allée 2 fois en Alsace, une fois à Pâques et une fois à Noël. C'est une région très belle avec de très beaux paysages et des petits villages typiques. Si vous allez en Alsace, passez par Riquewihr et Ribauvillé et les autres villages qui...
10 février 2014

Magrets de canard au vinaigre balsamique et miel

Magrets de canard au vinaigre balsamique et miel
J'adore le magret de canard!!!!!! Je vous propose une recette très simple de magret: au miel et vinaigre balsamique. Le magret doit être cuit au dernier moment, car il doit être servi rosé, c'est comme ça qu'il est meilleur!!! Du coup les préparations,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 331
Publicité