750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
9 mars 2014

Flan coeur coulant kiri

Rien de plus simple que de réaliser cette entrée faite dans le moule briochettes Demarle et trouvée chez Nos p'tits plaisirs.

On peut aussi la faire pour un apéritif en utilisant des moules plus petits comme les mini muffins.

 

Pour une douzaine de pièces il vous faut:

100 g de farine

3 oeufs

20 cl de lait

Sel, poivre

50 g de jambon

4 portions de kiri

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine avec le lait.

Ajoutez les oeufs puis le sel et le poivre.

Coupez le jambon en morceaux très petits et ajoutez à la préparation.

Faites cuire 15 à 20 mn.

Servez ces petits flans accompagnés d'une salade verte.

Versez dans les moules et enfoncez un morceau de kiri.

 

IMG_2576

 

IMG_2582

 

IMG_2577

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Très belle recette, simple et délicieuse !
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 381 965
Publicité