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Gourmandise et Passion
23 mars 2014

Exquis au Toblerone

Tout simplement une tuerie!!!!! Source: Miss Bretzel.

 

Ingrédients pour 2 tartes de 22 cm ou tartelettes:

Pour la pâte:

330 g de farine

140 g de sucre glace

45 g de poudre d'amandes

200 g de beurre salé

1 oeuf

23 g de cacao amer

 

Pour la garniture:

450 g de Toblerone

15 cl de crème liquide

67,5 de beurre salé

 

Commencez par tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes et mélangez-les avec le beurre à l'aide d'un robot.

Ajoutez l'oeuf et bien mélanger.

Ajoutez la farine et le cacao et mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

Filmez et réservez au frais pendant 2 heures.

Préchauffez le four à 170°C.

Foncez les moules puis piquez la pâte avec une fourchette.

Enfournez 20 mn.

Laissez tranquillement refroidir.

Pour la garniture, portez à ébullition la crème.

Coupez le Toblerone en petits morceaux et versez la crème bouillante dessus.

Remuez pour faire fondre le chocolat.

Ajoutez le beurre et mélangez.

Versez sur les fonds de tarte et mettez 1 heure au frais.

 

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