3 avril 2014
Gâteau "Soleil" aux pépites de chocolat
Allez une petite recette de gâteau facile!!!!
Ingrédients:
4 oeufs
100 g + 50 g de sucre en poudre
50 g de beurre
2 yaourts natures (250 g)
60 g de farine
90 g de poudre d'amandes
1 sachet de levure
200 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs et battez les jaunes avec les 100g de sucre.
Ajoutez le beurre fondu et les yaourts, mélangez.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Ajoutez cette préparation à la précédente.
Montez les blancs en neige avec les 50 g de sucre restants. Ajoutez-les au reste.
Enfin mettez les pépites de chocolat et mélangez.
Versez dans le moule, pour moi le moule soleil Demarle, et enfournez pendant 45 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
V