Panna cotta au coulis de fraises avec le cook'in
Je n'avais jamais testé la panna cotta au cook'in, alors lorsque je suis tombée sur cette recette chez "De la recette à l'assiette", j'ai voulu tenter.
En plus on est en plein dans la saison des fraises!!!
Ingrédients pour 6 verrines:
400 g de fraises
200 g de sucre
500 g de crème entière
250 g de lait entier
90 g de sucre
4 feuilles de gélatine 1 càc et 1/2 d'agar agar
1 gousse de vanille
Pour le coulis
Versez les fruits et les 200 g de sucre dans le bol du cook'in.
Réglez 10 mn/ 90°C/ Vit 3.
Laissez refroidir.
Pour la panna cotta
Délayez l'agar agar dans le lait et la crème.
Versez dans le bol du cook'in avec le sucre et les graines de vanille.
Réglez 9 mn/ 90°C/ Vit 3.
Versez la crème dans les verrines.
Laissez refroidir avant de mettre au frais pour au moins 4 heures.
Au moment de servir mettez le coulis de fraises sur la panna cotta.