3 mai 2014
Fèves en salade
Les fèves commencent à être grosses, alors difficile de les manger crues.
On peut les faire en soupe, mais aujourd'hui j'ai voulu les préparer en salade goûteuse, avec des épices!!! J'adore ça!!!!
Je me suis inspirée de la recette de Chez Requia, mais j'ai agrémenté à ma façon.
Ingrédients:
500 g de fèves écossées
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de persil
1 càc de cumin
1 càc de curcuma
1 càc de gingembre
Sel et poivre
Huile d'olive
Lavez les fèves et incisez-les à la base.
Hachez l'ail et le persil.
Mettez l'huile d'olive dans une cocotte. Faites-y revenir les fèves.
Ajoutez l'ail et le persil, puis les épices. Enfin le sel et le poivre.
Couvrez d'eau et laissez cuire 30 mn environ.
Il doit rester juste un peu de liquide.
Servez tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires