750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
19 mai 2014

Tartare de fraises à l'huile d'olive vanillée et basilic

J'ai repéré cette recette sympathique et fraiche sur "Saveurs gourmandes".

C'est très simple et rapide à réaliser, en plus c'est la pleine saison des fraises!!

 

Pour 4 verrines:

500 g de fraises

75 ml d'huile d'olive

Le zeste et le jus d'un citron

Un peu de sucre

1 gousse de vanille

Du basilic

 

Préparez les fraises: lavez-les et coupez-les en dés.

Récupérez les graines de vanille et ciselez le basilic.

Dans un saladier mettez les fraises, l'huile d'olive, le zeste et le jus du citron, les graines de vanille, le basilic et sapoudrez avec un peu de sucre.

Mélangez bien et laissez mariner environ 30 mn.

Répartissez dans des verrines avant de servir.

IMG_3066.JPG

 

IMG_3070.JPG

IMG_3067.JPG

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 374
Publicité