Il y a des envies qu'il faut satisfaire.
En voilà une qui l'est!
Avec cette recette de pâte dénichée chez "C secrets gourmands" j'ai utilisé l'empreinte mini muffins, j'avais envie de gâteaux individuels.
Ingrédients:
200 g de chocolat noir
180 g de beurre
4 oeufs
180 g de sucre
140 g de noix de coco rapée
1 càs de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier faites fondre le chocolat avec le beurre, et mélangez bien.
Dans un autre récipient battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le mélange oeufs/sucre, et mélangez.
Enfin incorporez la farine et la noix de coco. mélangez à nouveau.
Mettez la pâte dans les empreintes et enfournez 15 mn.
Si vous voulez faire un seul gâteau fondant, versez la pâte dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn.