750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
27 juin 2014

Feta et mozzarella marinées

Voilà une super idée pour agrémenter vos salades d'été.

J'ai trouvé ces recettes sur crokmou.

 

Pour un pot:

150 g de feta ou des billes de mozzarella

Thym

Basilic

1 gousse d'ail

poivre

huile d'olive

 

Coupez la feta en dés et mettez-la dans le bocal.

Ajoutez les herbes, le poivre, l'ail.

Versez l'huile d'olive afin de recouvrir le fromage.

Fermez le bocal et laissez mariner au frais 2 ou 3 jours.

Se conserve environ 2 semaines.

Pensez à utiliser l'huile pour assaisonner vos salades.

 

IMG_3239

 

IMG_3240

 

IMG_3241

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 356
Publicité