750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
30 juillet 2014

Namandier

Namandier
Une petite gourmandise sympa, simple et rapide. Ingrédients: 200 g de poudre d'amandes 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre fondu 4 oeufs Sucre glace pour la déco. Préchauffez le four à 200°C. Dans un récipient battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez...
Publicité
Publicité
26 juillet 2014

Invisible salé aux courgettes, poivron et chorizo

Invisible salé aux courgettes, poivron et chorizo
Des photos qui donnent envie, parfois il suffit peu de choses pour que l'on se dise: "Il faut que je le fasse!". C'est ce qu'il s'est passé pour cette recette, et je l'ai faite! Je l'ai trouvé chez:"La cuisine d'Angelle". Ca paraissait trop bon!!! Ingrédients:...
24 juillet 2014

Fondant au chocolat sans oeufs

Fondant au chocolat sans oeufs
L'autre jour je voulais faire un dessert au chocolat et je n'avais plus d'oeufs. J'ai fouillé un peu sur le net, et je suis tombée sur cette recette. Simple et rapide, je me suis laissée tentée. J'ai récupéré une recette chez "chocolat à tous les étages"...
21 juillet 2014

Flan d'aubergine et thym

Flan d'aubergine et thym
C'est vraiment un accompagnement sympa au bon goût de l'été!!! J'ai utilisé les empreintes grands ronds Demarle pour faire des individuels, mais vous pouvez faire ce flan salé dans un moule à manqué. La recette est tirée du livre "Flexipan au quotidien"...
20 juillet 2014

Fougasses

Fougasses
La fougasse à l'apéro, hummmmmmm!!!!! L'avantage de la fougasse c'est que l'on peut varier les plaisirs, puisqu'on la garnit avec ce que l'on a dans le frigo ou le placard. C'est une recette facile tirée du livre "Flexipan au quotidien" de Demarle. Ingrédients...
Publicité
Publicité
20 juillet 2014

Gourmandises salées au chorizo

Gourmandises salées au chorizo
J'adore les apéros dehors quand il fait beau!!!! C'est l'été, alors profitons-en! J'ai voulu tester cette recette récuprée chez "Les délices de Caroline" et je participe ainsi au thème du mois de juillet de Culino Versions: Apéritifs sous la tonnelle....
14 juillet 2014

Ragù alla bolognese (sauce bolognaise)

Ragù alla bolognese (sauce bolognaise)
Comme son nom l'indique, cette sauce est originaire de Bologne en Emilie-Romagne, Italie. C'est une région culinaire riche où l'on trouve notamment le jambon de Parme et, bien entendu, le le fameux parmesan. Je voulais réaliser une bonne sauce bolognaise,...
10 juillet 2014

Soupe corse

Soupe corse
Souvenirs d'enfance........ Tout le monde, chez nous, mange cette soupe aux saveurs inoubliables!!!! C'est une recette que je fais depuis longtemps, qui ne me vient pas de ma grand-mère, mais que j'avais lue dans un magazine. Elle est franchement très...
3 juillet 2014

Biscuits façon Granola

Biscuits façon Granola
Des "Granola" maison!!!!! c'est bien, non? C'est "les carnets gourmands d'Isa" qui les proposait. J'ai voulu tester, et je vous livre la recette. La pâte a été réalisée avec le cook'in, mais vous pouvez très bien la faire dans un robot. Ingrédients: 60...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 285
Publicité