10 août 2014
Cookies chèvre et noix
Une recette originale pour des apéros sympas.
Ingrédients pour 45 cookies:
150 g de beurre demi-sel
50 g de cassonade
2 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
75 g de cerneaux de noix
1 càs de miel
125 g de chèvre (bûche)
Dans le bol d'un robot mettez le beurre mou et la cassonade et fouettez.
Le mélange doit devenir homogène.
Ajoutez les oeufs un à un et mélangez.
Incorporez la farine et la levure et mélangez.
ajoutez les noix, le miel et le chèvre en dés.
Mélangez et formez une boule. Filmez et mettez 2 heures au frais.
Préchauffez le four à 210°C.
Sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé ou d'une silpat, déposez des petits tas de pâte.
Applatissez-les légèrement et mettez 8 à 10 mn au four.
Laissez refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
O