Tarte aux saucisses de Strasbourg
Pas le temps de passer du temps dans sa cuisine?
Voilà quelque chose qui va vous plaire !!!!!!!
Une tarte aux saucisses de Strasbourg, un souvenir d'enfance. Petit clin d'oeil à ma mère !!!!!!!!!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 saucisses de Strasbourg
3 oeufs
1 soupçon de crème fraiche
Herbes de Provence
Sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez ou étalez la pâte feuilletée.
Foncez un moule à tarte (moule à tarte cannelé Demarle pour moi. Pas besoin de beurrer, c'est le top!!!).
Cuisez à blanc, mais pas totalement, le fond de tarte.
Coupez les saucisses en rondelles et tapissez-en la tarte.
Battez les oeufs avec le soupçon de crème, ajoutez les herbes de Provence et assaisonnez.
Versez sur les saucisses et enfournez 20 mn. Il faut que les oeufs aient "pris".
Voilà!!!! Servez avec une salade, et le tour est joué !!!!