750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
30 septembre 2014

Filet mignon de porc au pesto rosso et olives noires

Filet mignon de porc au pesto rosso et olives noires
Je voulais une recette de filet mignon de porc qui sorte un peu de l'ordinaire, et lorsque je suis tombée sur celle-là chez GourmanDenise je me suis dit: "ça y est, j'ai trouvé!!". Originale, inventive, pleine de saveurs................... Ingrédients...
Publicité
Publicité
29 septembre 2014

Le Trianon ou Royal au chocolat

Le Trianon ou Royal au chocolat
Une super recette qui peut paraître longue et fastidieuse, mais pas du tout !!!!!! Concoctée par "cestmafournée", c'est un entremet composé de plusieurs éléménts: Une dacquoise : biscuit constitué de poudre de noisettes et d'une meringue française. Un...
29 septembre 2014

Mandises à la pralinoise

Mandises à la pralinoise
En voilà une bonne de gourmandise trouvée chez cookitop !!!! Vous connaissez peut-être les mandises® de Mac Do? Voilà une version à la pralinoise, et le résultat est....................................... comment dire ?...........................fabuleux,...
28 septembre 2014

Tarte aux saucisses de Strasbourg

Tarte aux saucisses de Strasbourg
Pas le temps de passer du temps dans sa cuisine? Voilà quelque chose qui va vous plaire !!!!!!! Une tarte aux saucisses de Strasbourg, un souvenir d'enfance. Petit clin d'oeil à ma mère !!!!!!!!! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 saucisses de Strasbourg...
28 septembre 2014

Buns

Buns
Une pâte vite faite, une garniture au choix, quoi de plus? Un petit plateau devant la télé, peut-être.......... J'ai juste oublié de noter où j'avais dénicher cette recette, d'ailleurs excellente!!!!! Ingrédients: 2 verres de farine 2 verres d'eau tiède...
Publicité
Publicité
25 septembre 2014

Feuilletés garnis au choix

Feuilletés garnis au choix
Une idée d'entrée rapide et croustillante avec une simple pâte feuilletée. Préchauffez le four à 200°C. A l'aide d'un emporte pièce de 7,5 cm de diamètre découpez 10 cercles. Badigeonnez les cercles avec un oeuf battu. Déposez la garniture (fromage, jambon,...
24 septembre 2014

Gratin de ravioles du Dauphiné

Gratin de ravioles du Dauphiné
Contrairement aux pâtes comme les ravioli ou les cannelloni, la pâte des ravioles du Dauphiné est fabriquée à partir de farine de blé tendre. Cet écrin délicat renferme une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil revenu...
22 septembre 2014

Cookies chocolat et noix de pécan

Cookies chocolat et noix de pécan
Un super goûter pour les petits et les plus grands. C'est une recette que je fais depuis assez longtemps et que j'avais trouvé sur le blog: c'est moi qui l'ai fait. Ingrédients : 125 g de chocolat noir 150 g de farine 1 cuil. à café rase de levure chimique...
21 septembre 2014

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Avec cette recette je participe au thème du mois sur Culinoversions : Saveurs d'Asie. J'ai choisi de faire une recettte vietnamienne : les rouleaux de printemps. Les rouleaux de printemps vietnamiens sont composés traditionnellement de vermicelles de...
17 septembre 2014

Pissaladière

Pissaladière
Après les anchois à la bastiaise, voici une autre recette avec des anchois: La Pissaladière. Comme tout le monde le sait, c'est une spécialité niçoise et tient son nom de la mixture de sardines, d'anchois et d'herbes et étalée sur la pâte avant de garnir...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 374
Publicité