19 novembre 2014
Roti de porc aux fruits secs et jus d'orange
Si vous aimez le sucré salé, voilà une super recette !!!
Le mieux est de la préparer à l'avance, c'est meilleur !!
Ingrédients :
1 roti de porc
2 oignons
3 oranges
10 figues sèches
15 abricots
2 càs de raisins secs
1 càs de vinaigre balsamique
1 càc de 4 épices
Huile d'olive
sel, poivre
Pressez le jus des oranges et réservez.
Dans une cocotte faites revenir le roti sur toutes ses faces dans de l'huile d'olive.
Retirez et réservez.
Faites fondre les oignons émincés.
Déglacez au vinaigre balsamique, ajoutez les épices et les fruits secs coupés.
Ajoutez le jus d'orange et 5 cl d'eau, Assaisonnez et remuez.
Remettez la viande.
Couvrez et faites cuire 1 h à feu doux, en retournant le roti à mi-cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires