25 novembre 2014
Poulet Thaï au Cook'in
Une recette simple et rapide au cook'in.
C'est une recette Demarle.
Pour 4 personnes:
1 oignon
1 gousse d'ail
20 g d'huile d'olive
1 càs rase de curry
400 g de blancs de poulet
10 g de sauce nuoc-mâm
200 g de lait de coco
20 g de jus de citron
20 g de sucre roux
2 càs de coriandre ciselée
2 càs de basilic ciselé
2 càs de menthe ciselée
1 càs de citronnelle ciselée
1 càc de gingembre rapé
Dans le bol du robot mettez l'oignon et l'ail coupés en 4. Placez le panier inox et programmez 10s/ vit 6.
Retirez le panier, ajoutez l'huile et le curry. Réglez 1mn30/ 80°C/ vit 2.
Ajoutez le poulet en morceaux et réglez 3mn/ 110°C/ vit 2.
Enfin ajoutez tous les autres ingrédients et réglez 2mn/ 100°C/ vit 2.
C'est terminé!!
Publicité
Publicité
Commentaires