21 décembre 2014
Petits fours aux amandes
Voilà une super gourmandise pour Noël qui épatera et régalera vos convives !!!!!
Avec cette recette je participe au thème de décembre de Culinoversions
Ingrédients :
200 g de poudre d'amandes
170 g de sucre
3 blancs d'oeufs
Arôme vanille ou amande amère
Amandes ou cerises pour la déco
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre.
Ajoutez les blancs un par un et mélangez. on doit obtenir une pâte ferme.
Ajoutez l'arôme de votre choix.
Mettez la pâte dans une poche à douille munie d'une douille cannelée..
Déposez sur une silpat ou du papier sulfurisé de jolis tas de pâte et déposez une amande ou une cerise
Enfournez pour 10 mn. Seuls les bords des petits fours doivent être dorés.
Publicité
Publicité
Commentaires
I
K