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Gourmandise et Passion
4 janvier 2015

Pâtes à la crème d'asperges et parmesan

Une recette à faire même au dernier moment!!!

 

Ingrédients pour 4 personnes:

320 g de pâtes sèches

Gros sel pour la cuisson

20 asperges vertes environ

10 cl de crème liquide

Fleur de sel, poivre

 

Faites bouillir une grande quantité d'eau. A l'ébullition, salez avec le gros sel.

Coupez les pointes d'asperges à 5 cm, puis prélevez la partie la plus tendre des tiges.

Plongez les pointes d'asperge dans l'eau bouillante et laissez cuire 3 à 4 mn.

Retirez-les et cuisez les tiges environ 8 mn. Mixez les asperges avec la crème, salez avec la fleur de sel et réservez.

Cuisez les pâtes comme indiqué sur le paquet dans l'eau des asperges.

Gardez 4 càs de l'eau de cuisson, égouttez.

Mettez la crème d'asperge et les 4 càs d'eau de cuisson dans une casserole et chauffez.

Ajoutez les pâtes, mélangez, poivrez et servez parsemées de copeaux de parmesan.

 

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