8 janvier 2015
Crevettes coco et ses petits légumes
Une idée sympa pour bien commencer l'année avec l'aide de Cékikilafée.
Ingrédients pour 2 personnes :
300 g de crevettes cuites et décortiquées
2 oignons
3 poireaux
2 carottes
1 noix de beurre
10 cl de vin blanc
10 cl de lait de coco
Curry
Sel et poivre
Nouilles chinoises pour l'accompagnement
Emincez les oignons, les poireaux et coupez les carottes en cubes.
Faites revenir les oignons dans le beurre, ajoutez les poireaux et les carottes.
Ajoutez le vin blanc et un peu d'eau, puis laissez mijoter 30 mn à couvert.
Ajoutez les crevettes et le lait de coco. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le curry (selon votre goût).
Couvrez et laissez mijoter 20 mn.
Cuire les pâtes chinoises et servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires