Boudin et pommes sautées en feuilles de brick
Le boudin, ce n'est pas évident pour tout le monde....;'
Là c'est une recette savoureuse où se mélangent des goûts sucrés et salés.
Pour 2 personnes, ingrédients :
4 feuilles de brick
2 boudins noirs
2 pommes
50 g de beurre
Sel et poivre
Epluchez et coupez les pommes en tranches.
Faites-les revenir dans une partie du beurre, 5 mn à la poêle.
Otez la peau des boudins.
Préchauffez le four à 200°C.
Sur votre plan de travail, posez une feuille de brick et badigeonnez-la avec du beurre fondu.
Posez une autre feuille de brick par dessus et badigeonnez à nouveau avec le beurre fondu.
Posez la moitié des pommes sur les feuilles de brick, puis le boudin.
Fermez et déposez dans un plat allant au four.
Procédez de la même manière pour le deuxième boudin.
Enfournez pour 20 mn.