7 avril 2015
Flan de carottes et brocolis
Aujourd'hui j'ai récupéré mon panier de légumes de "Les Jardins de Nicolas".
De bons légumes frais et locaux.
Parmi tous ces légumes il y avait des carottes et des brocolis, j'ai donc décidé de faire un flan.
Ingrédients :
1/2 bouquet de brocolis
2 carottes
20 cl de crème
2 oeufs
1 càs de farine
1/2 càc de moutarde
Sel, poivre
Muscade
75 g de fromage rapé
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et coiupez les carottes en rondelles.
Dégagez les fleurs de brocoli.
Faites-les blanchir quelques minutes dans l'eau bouillante.
Dans un saladier battez les oeufs avec la farine, le sel, le poivre et la muscade.
Ajoutez la crème et la muscade et mélangez.
Beurrez un moule et versez-y la préparation.
Placez les légumes et parsemez de fromage.
Enfournez pour 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires