Omelette aux légumes et chèvre façon tarte
Omelette ou tarte, tarte ou omelette?????? Dilemme...........
Finalement ce sera omelette façon tarte, voilà!!!!!
Ingrédients :
2 carottes
3 artichauts
1 oignon
3 poireaux
Sucre roux
15 g de beurre
1 càs d'huile d'olive
1/2 càc de gingembre en poudre
1 bûche de chèvre
6 oeufs
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et épluchez les légumes.
Coupez les carottes et les poireaux en rondelles, émincez l'oignon.
Enlevez les mauvaises feuilles des artichauts, coupez les pointes et détaillez en julienne.
Dans une poêle mettez le beurre et l'huile à chauffer puis jetez-y les légumes.
Laissez cuire, salez, poivrez et saupoudrez de sucre roux. Poursuivez la cuisson.
A la fin, ajoutez le gingembre et mélangez.
Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez.
Versez dans un moule en silicone et disposez les légumes dessus.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et ajoutez sur les légumes.
Cuisez au four 20-25 mn.