Clafoutis aux accents italiens
Aujourd'hui je vous propose un accompagnement intéressant aux couleurs méditerranéennes.
Très bien pour accompagner touts sortes de viandes ou à déguster chaud ou froid avec une salade.
Source: Le Blog d'Aurélie
Ces clafoutis ont été réalisés dans les empreintes grands ronds Demarle.
Ingrédients :
4 oeufs
60 g de maïzena
20 cl de lait
10 cl de crème
70 g de parmesan rapé
Sel, poivre
1/4 de poivron rouge
1/4 de poivron vert
8 pétales de tomates séchées
Quelques feuilles de basilic
Préchauffez le four à 200°C.
Taillez en tous petits dés les poivrons et les tomates séchées. Réservez.
Dans un saladier battez les oeufs avec la maïzena puis ajoutez progressivement le lait et la crème. Salez, poivrez et mélangez.
Incorporez le parmesan et les légumes. Mélangez bien.
Versez dans les empreintes et enfournez environ 20 mn.