Petites brochettes de bresaola et magret aux abricots, noix et fromage (Défi culinaire #5)
Comme j'aime les défis et surtout le partage en cuisine je me suis inscrite à ce nouveau défi culinaire.
C'est Florine "Ma petite cuisine gourmande" qui a lancé ce nouveau défi sur son blog, et voici le récapitulatif des défis précedents:
Défi culinaire # 1_la fraise par Florine "Ma petite cuisine gourmande"
Défi culinaire # 2 _la vanille par Cassandre "Les petits délices d'une Maman pressée"
Défi culinaire # 3_la cerise par Delphine "Oh, la gourmande...je cuisine donc je suis..."
Défi culinaire # 4_la tomate cerise par Virginie "çà ne sent pas un peu le brûlé là ?"
Le défi #5 est orchestré par Viane "Les Vagabondages de Viane" et le thème est l'abricot.
J'ai choisi de vous proposer une recette sucrée-salée pour l'apéro:
Petites brochettes de bresaola et magret aux abricots, noix et fromage.
Ingrédients:
1 St Marcellin
7 tranches de bresaola
20 tranches de magret séché ou fumé
12 cerneaux de noix
3 abricots
Coupez les tranches de bresaola en 2, les abricots en 4 et le fromage en petits morceaux.
Etalez sur la bresaola 1/4 abricot, 1/2 cerneau de noix et un morceau de fromage.
Roulez la bresoala farcie et maintenez-la avec un petit pic.
Pour le magret j'ai mis 1/4 d'abricot, un morceau de fromage et 1/2 de cerneau de noix entre 2 tranches de magret.
Réservez au frais et régalez-vous à l'apéro !!!!!