750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
10 novembre 2015

Krumchys de C. Michalak

De les voir en photos ça donne envie de les croquer !!!!!

Alors je les ai faits !!!!

J'ai utilisé les empreintes petits fours Demarle pour n'en faire qu'une bouchée.

 

Ingrédients :

120 g de farine

90 g de beurre froid

70 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

2 jaunes d'oeufs

150 g de caramel au beurre salé

125 g de chocolat au lait

125 g de chocolat blanc

nougatine ou noisettes ou amandes ou noix concassées ou fruits secs .......

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un robot équipé de la feuille mélangez la farine, la levure, le sucre et le beurre froid coupé en petits morceaux.

Ajoutez les jaunes en continuant à mélanger.

Lorsque la pâte est homogène, remplissez les empreintes à moitié et enfournez pour 12 mn.

A la sortie du four creusez les biscuits avec une cuillère parisienne ou avec le pouce.

Laissez refroidir.

Déposez au centre de chaque sablé un peu de caramel au beurre salé.

Faites fondre les chocolats et versez sur le caramel.

Décorez avec la nougatine ou l'ingrédient que vous aurez choisi.

IMG_5336

 

IMG_5339

 

IMG_5340

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A tomber !
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 302
Publicité