Krumchys de C. Michalak
De les voir en photos ça donne envie de les croquer !!!!!
Alors je les ai faits !!!!
J'ai utilisé les empreintes petits fours Demarle pour n'en faire qu'une bouchée.
Ingrédients :
120 g de farine
90 g de beurre froid
70 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
2 jaunes d'oeufs
150 g de caramel au beurre salé
125 g de chocolat au lait
125 g de chocolat blanc
nougatine ou noisettes ou amandes ou noix concassées ou fruits secs .......
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un robot équipé de la feuille mélangez la farine, la levure, le sucre et le beurre froid coupé en petits morceaux.
Ajoutez les jaunes en continuant à mélanger.
Lorsque la pâte est homogène, remplissez les empreintes à moitié et enfournez pour 12 mn.
A la sortie du four creusez les biscuits avec une cuillère parisienne ou avec le pouce.
Laissez refroidir.
Déposez au centre de chaque sablé un peu de caramel au beurre salé.
Faites fondre les chocolats et versez sur le caramel.
Décorez avec la nougatine ou l'ingrédient que vous aurez choisi.