750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
18 février 2016

Biscuits cuillère de Christophe Michalak

C'est tellement simple à faire que c'est dommage d'en acheter.

 

 

Ingrédients :

60 g de farine

60 g de fécule de pomme de terre

180 g de blancs d'oeufs

120 g de sucre

100 g de jaune d'oeuf

sucre glace

 

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit.

Ajoutez les jaunes délicatement.

Ajoutez la farine et la fécule et mélangez.

Mettez dans une poche à douille et couchez des boudins sur une silpat en les espaçant.

Saupoudrez de sucre glace et enfournez 10 mn.

Ils se conservent très bien quelques jours dans une boite hermétique.

 

IMG_6155

 

IMG_6157

 

IMG_6159

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 356
Publicité