750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
29 février 2016

Charlotte choco coco meringuée

Charlotte choco coco meringuée
Voici le nouveau thème de ESCAPADE EN CUISINE Pour ce mois de février je dois réaliser une recette de LA TAMBOUILLE DE NONNA et c'est J'AI TOUJOURSC AIME LE JAUNE MOUTARDE qui cuisine une de mes recettes. Il faut dire que je n'ai pas cherché longtemps.......
Publicité
Publicité
28 février 2016

Pain d'épices au potiron croûte croustillante aux graines

Pain d'épices au potiron croûte croustillante aux graines
Recette super originale !!!!! C'est un vrai délice !!! Pour la croûte : 60 g de beurre demi-sel mou 85 g de cassonade 50 g de flocons d'avoine 35 g de farine 1 càc de cannelle 1 càs de graines de lin brun 1 càs de noisettes concasées Pour le pain d'épices...
27 février 2016

Chouquettes au chocolat

Chouquettes au chocolat
J'ai été curieuse de voir ce que ça pouvait donner... En effet cette recette de chouquette m'a intriguée, alors j'ai testé !!!! Recette approuvée !!!! J'ai adoré le fondant de la chouquette ! Source : La Galerie du Régal Ingrédients pour une trentaine...
26 février 2016

Gratin de ravioles au jambon cru et parmesan

Gratin de ravioles au jambon cru et parmesan
Depuis que j'ai découvert les ravioles en gratin, je teste plusieurs goûts !!!! Aujourd'hui c'est jambon cru et parmesan. Ingrédients pour 2 personnes : 1 paquet de ravioles 6 tranches de jambon cru 50 g de parmesan râpé 3 càs de caviar de tomates séchées...
25 février 2016

Gaufres de Liège

Gaufres de Liège
Voilà un moment que je voulais tester cette recette de gaufre de Liège. Elle est traditionnellement cuite sur un moule à 24 creux et se consomme chaude. Merci Françoise pour cette très bonne recette !!!!!! Ingrédients pour 8 gaufres. : 250 g de farine...
Publicité
Publicité
19 février 2016

Cantuccini

Cantuccini
Les cantuccini ou cantucci sont des biscuits à base d'amandes typiques de la cuisine toscane et plus particulièrement de Prato. Ce sont des petits gâteaux qui sont coupés en diagonale et qui nécessitent une double cuisson : La première pour cuire le pâton...
18 février 2016

Biscuits cuillère de Christophe Michalak

Biscuits cuillère de Christophe Michalak
C'est tellement simple à faire que c'est dommage d'en acheter. Ingrédients : 60 g de farine 60 g de fécule de pomme de terre 180 g de blancs d'oeufs 120 g de sucre 100 g de jaune d'oeuf sucre glace Préchauffez le four à 180°C. Montez les blancs en neige...
15 février 2016

Filet mignon de porc au caviar de tomates séchées et mozzarella

Filet mignon de porc au caviar de tomates séchées et mozzarella
Une autre manière de cuisiner le filet mignon de porc...... Ingrédients pour 2 personnes : 1 filet mignon 1/2 boule de mozzarella 100 g de lard fumé en tranches fines 4 tomates cerises 2 càs de caviar de tomates séchées Fromage type boursin cuisine tomates...
14 février 2016

Tartines pommes-camembert et chorizo-chèvre

Tartines pommes-camembert et chorizo-chèvre
Pour varier les plaisirs voici deux tartines originales à déguster en entrée ou à l'apéro!!!! Ingrédients : 12 tranches de pain 4 pommes 20 g de beurre 2 càs de vinaigre de cidre 100 g de lardons 12 tranches de camembert 6 grandes tranches de chorizo...
12 février 2016

Gourmandises au chocolat

Gourmandises au chocolat
Avec des restes de gâteau au chocolat on peut réaliser des petites gourmandises sympathiques... Découpez le reste du gâteau au chocolat en petits cubes. Plantez un cure-dent sur chaque cube. Faites fondre du chocolat noir et du chocolat au lait. Mélangez....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 285
Publicité