750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
3 mars 2016

Moelleux chorizo emmetal

Pour une entrée ou même un apéro, ce moelleux apportera du goût et de la couleur à votre repas.

Réalisé dans le moule tablette, vous pouvez aussi, si vous ne le possédez pas, le cuire dans un moule à cake.

C'est une recette Demarle tirée du livre "Carrément bons".

 

Ingrédients :

250 g de chorizo

3 oeufs

250 g de fromage blanc

sel

Piment d'Espelette

1 càc d'herbes de Provence

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g d'emmental

50 g d'huile d'olive

 

Préchauffez le four à 180 °C.

Coupez 16 rondelles de chorizo et placez-les dans les carrés du moule tablette.

Détaillez le reste du chorizo en petits dés.

Dans un saladier ou le bol de votre robot, mélangez les oeufs, le fromage blanc, le piment, les herbes de Provence et le sel.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez.

Incorporez progressivement l'huile d'olive.

Enfin ajoutez le chorizo et le fromage. Mélangez.

Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 35 mn.

 

IMG_6271

IMG_6273

IMG_6279

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Peux t on le manger froid
Répondre
F
C'est une bonne idée !
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 356
Publicité