Nous y voilà : le thème de mars d'Escapade en Cuisine est...
"BALLADE EN MER"
Cette fois-ci je dois faire une recette de Mathilde de "La Cuisine de Mathilde" et c'est Maggy de "Magg Kitchenette" qui doit faire une de mes recettes.
J'ai choisi de faire des galettes de sarrasin avec de la truite fumée. L'association de la galette avec la truite fumée et du fromage fouetté me plait
beaucoup. J'ai voulu rajouter un peu d'avocat et du jus de citron, car je trouve que l'avocat, le citron et la truite fumée se marient très bien
Ingrédients :
2 galettes de sarrasin
4 tranches de truite fumée
150 g de fromage fouetté échalottes- ciboulette
1/2 avocat
Quelques gouttes de jus de citron
Feuilles de salade verte
Coupez l'avovat en fines tranches.
Tartinez chaque galette de fromage, puis déposez 2 tranches de truite fumée par galette, des tranches d'avocat, quelques gouttes de jus de citron et des feuilles de salade.
Roulez-les en serrant bien et enveloppez de film alimentaire bien serré.
Conservez 1 heure au frais avant de les découper en rondelles pour un apéro sympa !!!!