Quoi de plus gourmand qu'un gâteau au chocolat?
Surtout lorqu'il est "aromatisé "à la noisette !!!
Je vous laisse juges !!!
J'ai fait des mini cakes, mais vous pouvez faire des mini muffins ou d'autres formes.
Source : le blog culinaire pause-nature
Ingrédients :
150 g de yaourt nature
1 oeuf
30 ml de lait
2 càs d'huile neutre
60 g de sucre
20 g de cacao non sucré
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de poudre de noisettes
50 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez le sucre, le cacao, la farine, la levure et la poudre de noisettes.
Dans un autre saladier battez l'oeuf puis ajoutez le yaourt, le lait et l'huile.
Mélangez.
Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et ajoutez les pépites de chocolat.
Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Versez dans vos empreintes et enfournez 15 à 20 mn.