Les beaux jours arrivent avec cette envie de manger frais...
Quoi de mieux q'une salade sucrée/salée?
Ingrédients pour 2 personnes :
125 g de petites crevettes sous-vide
1 avocat
1 mangue
6 tomates cerise
Quelques feuilles de jeunes pousses
1 poignée de cerneaux de noix
le jus d'un citron
2 càs de sauce soja
Citronnelle
Ciboulette
Dans un premier temps mettez les crevettes à mariner dans le mélange de jus de citron, de sauce soja et de citronnelle.
Réservez au frais entre 30 mn et 1 heure.
Pendant ce temps coupez l'avocat en tranches et la mangue en morceaux. Pour éviter qu'ils ne noircissent arrosez-les d'un peu de jus de citron.
Coupez les tomates cerise en 2.
Dressez vos assiettes en mettant les feuilles de jeunes pousses.
Disposez les tranches d'avocat, de mangue, les moitiés de tomates cerise.
Déposez dessus les crevettes, parsemez de morceaux de noix.
Arrosez la salade avec la marinade des crevettes et ajoutez la ciboulette ciselée.