750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
16 mai 2016

Moelleux à la crème de marron, amande et orange confite

De très agréables gourmandises imaginées par Carole de Altergusto.

J'ai cuit les moelleux dans des moules à mini muffins.

 

Ingrédients :

300g de crème de marron

120 g de poudre d'amandes

50 g de beurre fondu

40 g d'écorces d'orange confite

2 oeufs

 

Préchauffez le four à 160°C.

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.

Battez les jaunes avec la crème de marron, puis ajoutez le beurre fondu, la poudre d'amandes et les écorces d'orange confite coupées en petits morceaux.

Mélangez bien.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Versez dans les moules et enfournez pour 35 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Une pure merveille!!! à retenir, merci pour ce partage, très bonne soirée:-)
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 356
Publicité