19 juin 2016
Crevettes au lait de coco et nouilles chinoises
Voilà une recette simple, rapide et efficace !!!!!
Une découverte chez "Les recettes légères d'Iman"
Ingrédients pour 2 personnes :
200 g de crevettes décotiquées crues
8 cl de lait de coco
150 g de nouilles chinoises
Sel, poivre, paprika, curry
Dans une casserole portez de l'eau à ébullition, plongez-y les nouilles chinoises.
Retirez du feu, couvrez et laissez 4 mn.
Egouttez et réservez.
Dans un wok faites revenir les crevettes dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez le sel et les épices et laissez mijoter 5 mn.
Versez le lait de coco et laissez à nouveau mijoter 10 mn.
Retirez les crevettes du wok.
Mettez les nouilles dans la sauce au lait de coco pendant 2-3 mn.
Servez aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires