21 novembre 2016
Mini cake à la courge et au roquefort
J'ai trouvé cette recette très originale !!!!!
Ingrédients:
200 g de purée de courge
180 g de farine
20 g de Maizena
6 cl d'huile d'olive
40 g de roquefort coupé en dés
3 feuilles de sauge ciselées
1 oeuf
1 càs de parmesan rapé
1 càs de miel
3 càc de bicarbonate ou de levure chimique
1/2 pomme coupée en dés
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez la farine, le bicarbonate, la Maïzena et la sauge.
Ajoutez la purée de courge, l'oeuf, l'huile, le parmesan, le miel et mélangez.
Incorporez la pomme.
Versez la pâte obtenue dans des moules à mini cake ou mini muffin.
Enfoncez dans chaque cake un morceau de roquefort et enfournez pour 10 à 15 mn.
Attention à ne pas trop les faire cuire pour ne pas qu'ils soient trop secs.
Publicité
Publicité
Commentaires
L