750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
21 novembre 2016

Mini cake à la courge et au roquefort

J'ai trouvé cette recette très originale !!!!!

 

Ingrédients:

200 g de purée de courge

180 g de farine

20 g de Maizena

6 cl d'huile d'olive

40 g de roquefort coupé en dés

3 feuilles de sauge ciselées

1 oeuf

1 càs de parmesan rapé

1 càs de miel

3 càc de bicarbonate ou de levure chimique

1/2 pomme coupée en dés

sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, le bicarbonate, la Maïzena et la sauge.

Ajoutez la purée de courge, l'oeuf, l'huile, le parmesan, le miel et mélangez.

Incorporez la pomme.

Versez la pâte obtenue dans des moules à mini cake ou mini muffin.

Enfoncez dans chaque cake un morceau de roquefort et enfournez pour 10 à 15 mn.

Attention à ne pas trop les faire cuire pour ne pas qu'ils soient trop secs.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est bien orignal dommage que je n'aime pas le roquefort <br /> <br /> Bonne journée
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 285
Publicité