19 février 2017
Velouté de courge au lait de coco et curry
UNE TUERIE........ C'est vraiment très bon!!!!!
Source : Papilles et pupilles
Ingrédients :
1 courge (750 g en cubes pelés)
1 oignon
40 cl de lait de coco
35 cl de bouillon de volaille
1 càs de curry
1 càs d'huile d'olive
Faites revenir 2 mn l'oignon émincé dans une cocotte avec l'huile d'olive.
Ajoutez la courge.
Mouillez avecle lait de coco et le bouillon de volaille.
Ajoutez le curry, portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire 20 mn.
Mixez et servez chaud.
Avec le Cook'in :
faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive 2 mn/80°C/Vit 2.
Ajoutez la courge et appuyez 2 ou 3 fois sur la touche Turbo.
Ajoutez le lait de coco, le bouillon et le curry.
Laiisez cuire 25 mn/100°C/Vit 2.
Mixez avec la touche Turbo et servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires