Une tarte très simple à réaliser et surtout très rapide.
J'ai juste rajouté quelques graines de cumin par rapport à la recette originale.
Source: La main à la pâte
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
4 oignons
2 oeufs
50 ml de lait
200 ml de crème liquide
20 g de beurre
Cumin en poudre (à votre goût...)
Quelques graines de cumin
Sel et poivre
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette et réservez au frais.
Préchauffez le four à 180°C.
Emincez les oignons et faites-les revenir dans le beurre. pendant 15 mn environ à feu doux.
Battez les oeufs avec la crème et le lait.
Ajoutez le cumin en poudre, les graines de cumin, le sel et le poivre.
Versez les oignons dans la préparation et mélangez.
Etalez sur le fond de tarte et enfournez 35 mn environ.