5 décembre 2017
Muffins à la courge, noisettes et chèvre
Comme il me restait de la courge, j'ai cherché quoi en faire et je suis tombée sur cette recette sur Fourchette et Bikini que j'ai quelque peu modifiée.
Ingrédients:
180 g de farine
50 g de poudre de noisettes
1/2 sachet de levure
50 g de fromage de chèvre
2 oeufs
80 ml de lait
50 ml de crème liquide
Sel, poivre
Graines de courge ou de tournesol
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure. Salez et poivrez.
Dans un autre récipient, Battez les oeufs puis incorporez le lait et la crème. Mélangez.
Versez le mélange liquide dans le mélange farine/ noisettes et mélangez, puis ajoutez le chèvre en dés.
Mélangez à nouveau.
Remplissez les moules, parsemez de graines et enfournez 30 mn.
Un délice !!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires