7 mai 2018
Gâteau citron, amandes et chocolat blanc
Un gâteau délicieux, très moelleux que j'ai déniché sur Juste histoire de goûter.
A tester sans hésiter.
Ingrédients:
2 oeufs
80 g de sucre roux
le jus et le zeste d'un citron
100 g de poudre d'amandes
25 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
75 g de beurre fondu
100 g de chocolat blanc
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre le beurre et rapez le chocolat blanc, réservez.
Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre roux.
Incorporez le jus de citron ainsi que le zeste rapé.
Ajoutez la poudre d'amandes, la levure, la maïzena et mélangez.
Enfin versez le beurre fondu et le chocolat rapé et mélangez.
Versez la préparation dans le moule et enfournez 30 mn environ.
Laissez refroidir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B