750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
19 mai 2018

Tarte aux poireaux, à la ricotta et au chorizo

Une bonne idée de tarte salée.

 

Ingrédients:

1 pâte brisée

700g de poireaux 

160g de chorizo

250g de ricotta

3 oeufs

70g de fromage râpé

 

Commencez par nettoyer les poireau, coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans 20g de beurre, une dizaine de minutes à couvert.

Coupez le chorizo en petits morceaux et cuisez dans une poêle sans matière grasse 7 à 8 mn.

Retirez le gras et réservez.

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un saladier mélangez la ricotta avec les oeufs.

Ajoutez le chorizo et les poireaux et mélangez.

Foncez un moule à tarte, versez la préparation et parsemez de fromage râpé.

Mettez au four et cuisez 30mn.

F2D21688-8B52-456C-9FB6-7BD9F1B3C766

1F6219B6-74A4-4433-B618-2DC72E6A781B

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 271
Publicité