750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
30 août 2015

Tatin d'aubergines et tomates séchées (Défi culinaire #6)

Tatin d'aubergines et tomates séchées (Défi culinaire #6)
C'est Florine " Ma petite cuisine gourmande " qui a lancé ce nouveau défi sur son blog, et voici le récapitulatif des défis précedents: Défi culinaire # 1_la fraise par Florine " Ma petite cuisine gourmande " Défi culinaire # 2 _la vanille par Cassandre...
Publicité
Publicité
18 août 2015

Carpaccio d'abricots au crottin de chèvre (Battle Food #34)

Carpaccio d'abricots au crottin de chèvre (Battle Food #34)
Pour ma participation à la Battle Food #34 je vous propose cette recette de carpaccio, puisque c'est le thème de cette édition lancée par "Rock the Bretzel". La Battle Food a été créée par Carole du blog Sunrise Over Sea , un défi culinaire entre blogueurs...
30 juin 2015

Croques saumon fumé, fromage frais et oignon rouge

Croques saumon fumé, fromage frais et oignon rouge
Ah le mois de juin........ Il fait beau, il fait chaud............... Et si on faisait un pique-nique? C'est le thème du mois de juin d'Escapade en Cuisine. J'ai déniché des petits croques sympas sur le blog de Bibica et Titbebete doit faire une recette...
4 mars 2015

Petites charlottes poire/roquefort

Petites charlottes poire/roquefort
Idée sympa du "Journal des Femmes". J'ai utilisé les empreintes en silicone Demarle. Ingrédients : 4 feuilles de gélatine 320g de poires au sirop 32 cl de crème liquide entière 240 g de roquefort 10 g de beurre Tranches de pain de campagne ou pain d'épices...
21 janvier 2015

Briochettes au pesto rosso, brie et noix

Briochettes au pesto rosso, brie et noix
J'ai trouvé cette recette originale.; ça change des cakes aux olives ou au jambon...... J'ai voulu le proposer en version individuelle, je préfère. J'ai donc utilisé le moule briochettes Demarle. Source: Miss Bretzel Ingrédients: 3 oeufs 100 g de fromage...
Publicité
Publicité
18 janvier 2015

Verrine de saumon et oeufs de truite

Verrine de saumon et oeufs de truite
Une bonne idée pour une entrée fraîche et légère dénichée chez Maïwen. J'ai utilisé plus de saumon que dans la recette initiale. Ingrédients pour 4 personnes: 100 g de saumon fumé 100 g de mascarpone 100 g de fromage blanc 1 citron non traité Aneth Sel,...
21 octobre 2014

Croque-Monsieur à la viande des grisons et fromage

Croque-Monsieur à la viande des grisons et fromage
Pour le compte de Culinoversions il fallait réaliser une ou plusieurs recettes sur le thème du Brunch. Je me demandais ce que j'allais bien pouvoir proposer. Alors en surfant j'ai eu l'idée d'imaginer un croque-monsieur gourmand pour particper au concours....
28 septembre 2014

Tarte aux saucisses de Strasbourg

Tarte aux saucisses de Strasbourg
Pas le temps de passer du temps dans sa cuisine? Voilà quelque chose qui va vous plaire !!!!!!! Une tarte aux saucisses de Strasbourg, un souvenir d'enfance. Petit clin d'oeil à ma mère !!!!!!!!! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 saucisses de Strasbourg...
25 septembre 2014

Feuilletés garnis au choix

Feuilletés garnis au choix
Une idée d'entrée rapide et croustillante avec une simple pâte feuilletée. Préchauffez le four à 200°C. A l'aide d'un emporte pièce de 7,5 cm de diamètre découpez 10 cercles. Badigeonnez les cercles avec un oeuf battu. Déposez la garniture (fromage, jambon,...
21 septembre 2014

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Avec cette recette je participe au thème du mois sur Culinoversions : Saveurs d'Asie. J'ai choisi de faire une recettte vietnamienne : les rouleaux de printemps. Les rouleaux de printemps vietnamiens sont composés traditionnellement de vermicelles de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 285
Publicité