750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandise et Passion

4 octobre 2015

Courgettes au curcuma

Courgettes au curcuma
Ah les courgettes...... Il faut toujours se creuser la tête pour savoir comment les cuisiner. Là j'ai fait simple : des courgettes au curcuma. C'est un très bon accompagnement pour les viandes ou même les poissons. Ingrédients pour 4 personnes: 4 courgettes...
Publicité
Publicité
30 septembre 2015

Petits gratins de courgettes

Petits gratins de courgettes
Nous y sommes : Thème de septembre de "Escapade en cuisine" LES LEGUMES Je trouve que c'est une très bonne idée, les légumes j'adore !!!!! Je dois faire une recette tirée du blog "Q-e-zine" et c'est Christine de "pause-nature" qui doit faire une de mes...
28 septembre 2015

Ratatouille, la vraie!!!!!

Ratatouille, la vraie!!!!!
J'avais plein de légumes à utiliser rapidement et notamment des légumes pour faire une bonne ratatouille. Comme ça faisait longtemps que je n'en faisais plus, j'ai eu envie d'en faire une. Mais cette fois-ci, je voulais faire une "bonne" ratatouille !!!!!...
26 septembre 2015

Verrines bretonnes

Verrines bretonnes
Finalement on fait toujours la même chose avec les pommes: tartes, tartes tatins, compotes. C'est une recette originale que je vous propose, élaborée par Maiwen. Des verrines fraiches à la pomme avec des goûts qui sentent bon la Bretagne. Ingrédients...
24 septembre 2015

Potato skins Défi culinaire # 7

Potato skins Défi culinaire # 7
Il y a quelques mois, Florine du blog Ma petite cuisine gourmande a imaginé proposer aux passionnés de cuisine un défi culinaire ouvert à tous (blogueurs ou non). Pour ce défi culinaire # 7 la marraine désignée est Michèle de "Croquant Fondant Gourmand"...
Publicité
Publicité
22 septembre 2015

Carrés au citron

Carrés au citron
Voilà bien longtemps que je ne fais plus cette recette! Aujourd'hui j'ai eu envie de la refaire et de la partager, bien sûr. Un jour, dans la salle d'attente d'un médecin je lisais un magazine, et je suis tombée sur un article qui ventait le parcours...
19 septembre 2015

Tarte salée au chèvre et fruits

Tarte salée au chèvre et fruits
Tellement appétissante sur la photo que j'ai vue que j'ai eu envie de la faire tout de suite. Elle a été confectionnée avec des pêches, mais vous pouvez utiliser d'autres fruits commes des prunes ou des figues. Source: Rock The Bretzel. Ingrédients :...
14 septembre 2015

Mini cannelés salés

Mini cannelés salés
Je viens de recevoir mes nouvelles empreintes mini cannelés Demarle et j'ai envie de les tester. Je vous propose donc des mini cannelés........salés, et oui!!! Bonne idée pour l'apéro... Ingrédients pour 30 mini cannelés : 25 cl de lait 30 g de beurre...
9 septembre 2015

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate
Il y a très longtemps j'avais fait des gnocchi, c'est trop bon !!!! Les gnocchi de pomme de terre ne sont pas les plus anciens, mais les plus connus. Il faut utiliser des pommes de terre "vieilles" car elles ont une chair plus farineuse et contiennent...
8 septembre 2015

Pesto

Pesto
Cet été je suis allée visiter les "Cinque Terre", ce petit bout de terre magique qui se trouve en Ligurie, au Nord Ouest de l'Italie. Si vous avez l'occasion d'y aller ne la loupez pas !!!!!! C'est tellement beau que l'on en prend plein les yeux !!!!!...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 374
Publicité