750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandise et Passion

28 novembre 2014

Sablés à la poudre d'amandes

Sablés à la poudre d'amandes
Aujourd'hui j'ai eu envie de faire des sablés....... de Noël, avec les emportes-pièces .....; de Noël. Je me suis amusée un peu............. Merci Maiwen !!!! Ingrédients: 250 g de farine 2 càc de levure chimique 1 càc de sel 180 g de poudre d'amandes...
Publicité
Publicité
26 novembre 2014

Mini muffins d'automne

Mini muffins d'automne
Voilà une idée originale d'utiliser la courge ou potiron !!!!! Testé et approuvé !!!! Une recette tirée du blog de Flexipaninie. Ingrédients: 100 g de purée de potiron 100 g de compote de pomme maison 1 oeuf 120 g de farine 2 càc rases de levure chimique...
25 novembre 2014

Poulet Thaï au Cook'in

Poulet Thaï au Cook'in
Une recette simple et rapide au cook'in. C'est une recette Demarle. Pour 4 personnes: 1 oignon 1 gousse d'ail 20 g d'huile d'olive 1 càs rase de curry 400 g de blancs de poulet 10 g de sauce nuoc-mâm 200 g de lait de coco 20 g de jus de citron 20 g de...
21 novembre 2014

Cuisses de canard aux canneberges et fruits secs

Cuisses de canard aux canneberges et fruits secs
Pour tous ceux qui se demandent ce qu'est la canneberge, et bien ce n'est que le nom français de cranberry. C'est un arbrisseau à baies rouges originaire d'Amérique du Nord. Ses fruits ont des propriétés antibactériennes très intéressantes. Leur consommation...
21 novembre 2014

Muffins au sirop d'érable et noix de pécan

Muffins au sirop d'érable et noix de pécan
J'aime beaucoup le sirop d'érable. C'est sucré mais pas trop, avec ce goût reconnaissable....... Lorsque j'ai découvert le thème de Culinoversions, j'ai tout de suite sauté sur l'occasion: SAVEURS DU QUEBEC Voici une des deux recettes que j'ai décidé...
Publicité
Publicité
19 novembre 2014

Roti de porc aux fruits secs et jus d'orange

Roti de porc aux fruits secs et jus d'orange
Si vous aimez le sucré salé, voilà une super recette !!! Le mieux est de la préparer à l'avance, c'est meilleur !! Ingrédients : 1 roti de porc 2 oignons 3 oranges 10 figues sèches 15 abricots 2 càs de raisins secs 1 càs de vinaigre balsamique 1 càc de...
18 novembre 2014

Pain d'épices version St Honoré

Pain d'épices version St Honoré
Voilà une super idée pour accompagner le foie gras!!!! Merci Cindy! Ingrédients: 65 g de miel 60 g de cassonade 15 g de beurre 10 cl de lait 125 g de farine 1 càc de bicarbonate dilué dans un peu d'eau chaude 1 càs d'épices à pain d'épices 1 càc d'anis...
17 novembre 2014

Focaccia

Focaccia
La focaccia est une spécialité italienne qui se mange nature ou garnie, à la place du pain ou tout simplement comme sandwich. En Italie, apprendre à faire la focaccia signifie connaître un des secrets pour étonner les invités dès l'apéritif. Ingrédients:...
16 novembre 2014

Tartelettes au roquefort rapides

Tartelettes au roquefort rapides
Rien de plus simple et rapide que ces tartelettes au roquefort !!!!!!! Ingrédients pour 6 tartelettes: 1 pâte feuilletée 200 g de roquefort 3 oeufs 100 g de crème fraîche épaisse Préchauffez le four à 200°C. Etalez la pâte feuilletée et détaillez, à l'aide...
15 novembre 2014

Lentilles au figatellu

Lentilles au figatellu
Comme c'est bon! C'est un plat que l'on commence à manger avec les premiers froids, c'est à dire lorsque l'on commence à tuer le cochon. En effet le figatellu est un produit saisonnier !!!!!! Il se consomme pendant toute la saison d'hiver. C'est une saucisse...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 271
Publicité