750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandise et Passion

31 juillet 2016

Biscuits sablés au gingembre confit

Biscuits sablés au gingembre confit
Déjà la thème de juillet de ESCAPADE EN CUISINE Pique-nique sucré J'ai choisi de faire des biscuits pour le moins originaux puisqu'ils sont au gingembre confit (j'adore le gingembre !!!!!), dénichés chez Bibica et Mimi doit réaliser une de mes recettes....
Publicité
Publicité
30 juin 2016

Mini muffins au poulet et courgettes.

Mini muffins au poulet et courgettes.
Pour cette édition du mois de juin, le thème de Escapade en cuisine est : LE POULET Je dois réaliser une recette de Vapa de La popotte du clocher et c'est Florence de Floencuisine qui doit faire une de mes recettes. J'ai choisi une recette à déguster...
27 juin 2016

Poulet au miel et à la moutarde à l'ancienne

Poulet au miel et à la moutarde à l'ancienne
Simple et rapide !!! Ingrédients : 750 g de hauts de cuiises de poulet 50 g de moutarde à l'ancienne 60 g de miel 1 càs d'huile d'olive Sel poivre Romarin Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol mélangez la moutarde, le miel, l'huile, le sel et le poivre....
26 juin 2016

Roulés de poulet, tomates séchées, mozzarella et basilic/ Battle Food #44

Roulés de poulet, tomates séchées, mozzarella et basilic/ Battle Food #44
A l'occasion de la Battle Food #44, je vous propose une recette sympa de poulet. La Battle Food est un défi culinaire initié par Carole de Sunrise Over Sea. La marraine précédente était Florence de Au fil du thym et l'actuelle est Bénédicte de Douceurs...
19 juin 2016

Crevettes au lait de coco et nouilles chinoises

Crevettes au lait de coco et nouilles chinoises
Voilà une recette simple, rapide et efficace !!!!! Une découverte chez "Les recettes légères d'Iman" Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de crevettes décotiquées crues 8 cl de lait de coco 150 g de nouilles chinoises Sel, poivre, paprika, curry Dans...
Publicité
Publicité
31 mai 2016

Scones au chorizo, emmental et graines

Scones au chorizo, emmental et graines
Au mois de mai.........fais ce qu'il te plait !!!!!! Et bien moi je fais ..... l'apéro...... C'est le nouveau thème de ESCAPADE EN CUISINE J'ai trouvé une recette sympa de scones salés chez Mimi et Philo doit en trouver une chez moi. Ingrédients 260 g...
29 mai 2016

Escalopes de dindes façon saltimbocca au chorizo Battle Food #43

Escalopes de dindes façon saltimbocca au chorizo Battle Food #43
Pour cette 43ème édition j'ai trouvé le thème génial "Chorizo ou Paprika?" J'adore le chorizo !!!!!!! J'ai trouvé une recette originale chez Angie. La Battle Food est un défi culinaire initié par Carole de Sunrise Over Sea. Je vous ai déjà parlé de défi...
23 mai 2016

Carrot cake /Défi Culinaire #16

Carrot cake /Défi Culinaire #16
Avec cette recette je participe au Défi Culinaire initié par Florine de Ma petite cuisine gourmande et avec comme nouvelle marraine La Table de Clara Elle nous a choisi un thème intéressant: Le carrot cake est un dessert britannique fabriqué surtout pendant...
21 mai 2016

Palmiers au chorizo pour l'apéro

Palmiers au chorizo pour l'apéro
Une idée simple et rapide pour un apéro sympa. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 càs de moutarde à l'ancienne 12 trabches de chorizo 1àà g de fromage rapé de votre choix Graines de lin brun Préchauffez le four à 180°C. Déroulez ou étalez la pâte feuilletée....
20 mai 2016

Bouchées au citron

Bouchées au citron
A manger à n'importe quelle heure !!!! Ingrédients : 1 citron 80 g de beurre fondu 90 g de sucre 60 g de farine 1 sachet de levure Sel 3 blancs d'oeufs Préchauffez le four à 150°C. Dans un saladier mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez la farine et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 374
Publicité