750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandise et Passion

4 mars 2016

Tarte à la fourme d'Ambert et noix

Tarte à la fourme d'Ambert et noix
L'association des 3 ingrédients est très intéressante. A tester absolument !!!!! Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée 5 pommes de terre 200 g de fourme d'Ambert 1 poignée de noix concassée 20 cl de crème fraiche sel et poivre Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
3 mars 2016

Moelleux chorizo emmetal

Moelleux chorizo emmetal
Pour une entrée ou même un apéro, ce moelleux apportera du goût et de la couleur à votre repas. Réalisé dans le moule tablette, vous pouvez aussi, si vous ne le possédez pas, le cuire dans un moule à cake. C'est une recette Demarle tirée du livre "Carrément...
2 mars 2016

Crumble de potiron, courgette et graines /Bataille Food #32

Crumble de potiron, courgette et graines /Bataille Food #32
La Bataille Food a été initiée par Jenna Le Bistro de Jenna. C'est un défi culinaire entre blogueuses qui permet d'échanger et de partager des recettes, de découvrir des blogs. La marraine précédente était Hélène Rock The Bretzel, et celle qui a choisi...
1 mars 2016

Pâte à pizza liquide

Pâte à pizza liquide
Simple et efficace, pour un repas ou même un apéro !!!! Ingrédients : 300 g de farine 1 càc de sel 1 càc de sucre 1 oeuf 1 càc de levure de boulangerie 1 sachet de levure chimique 35 g d'un mélange d'huile neutre et d'huile d'olive 30 cl d'eau tiède Préchauffez...
29 février 2016

Charlotte choco coco meringuée

Charlotte choco coco meringuée
Voici le nouveau thème de ESCAPADE EN CUISINE Pour ce mois de février je dois réaliser une recette de LA TAMBOUILLE DE NONNA et c'est J'AI TOUJOURSC AIME LE JAUNE MOUTARDE qui cuisine une de mes recettes. Il faut dire que je n'ai pas cherché longtemps.......
Publicité
Publicité
28 février 2016

Pain d'épices au potiron croûte croustillante aux graines

Pain d'épices au potiron croûte croustillante aux graines
Recette super originale !!!!! C'est un vrai délice !!! Pour la croûte : 60 g de beurre demi-sel mou 85 g de cassonade 50 g de flocons d'avoine 35 g de farine 1 càc de cannelle 1 càs de graines de lin brun 1 càs de noisettes concasées Pour le pain d'épices...
27 février 2016

Chouquettes au chocolat

Chouquettes au chocolat
J'ai été curieuse de voir ce que ça pouvait donner... En effet cette recette de chouquette m'a intriguée, alors j'ai testé !!!! Recette approuvée !!!! J'ai adoré le fondant de la chouquette ! Source : La Galerie du Régal Ingrédients pour une trentaine...
26 février 2016

Gratin de ravioles au jambon cru et parmesan

Gratin de ravioles au jambon cru et parmesan
Depuis que j'ai découvert les ravioles en gratin, je teste plusieurs goûts !!!! Aujourd'hui c'est jambon cru et parmesan. Ingrédients pour 2 personnes : 1 paquet de ravioles 6 tranches de jambon cru 50 g de parmesan râpé 3 càs de caviar de tomates séchées...
25 février 2016

Gaufres de Liège

Gaufres de Liège
Voilà un moment que je voulais tester cette recette de gaufre de Liège. Elle est traditionnellement cuite sur un moule à 24 creux et se consomme chaude. Merci Françoise pour cette très bonne recette !!!!!! Ingrédients pour 8 gaufres. : 250 g de farine...
19 février 2016

Cantuccini

Cantuccini
Les cantuccini ou cantucci sont des biscuits à base d'amandes typiques de la cuisine toscane et plus particulièrement de Prato. Ce sont des petits gâteaux qui sont coupés en diagonale et qui nécessitent une double cuisson : La première pour cuire le pâton...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 285
Publicité