750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
30 avril 2016

Tarte au reblochon, oignons et cumin

Tarte au reblochon, oignons et cumin
Déjà le thème d'Avril pour Escapade en cuisine TARTE SUCREE OU SALEE Je dois réaliser une recette de Kalipiplette et c'est Maman ça deborde qui doit faire une de mes recettes. J'ai choisi une tarte salée, qui n'est pas trop de saison, c'est vrai, mais...
Publicité
Publicité
6 avril 2016

Tarte fine aux oignons, champignons, gorgonzola et noix/ Bataille Food #33

Tarte fine aux oignons, champignons, gorgonzola et noix/ Bataille Food #33
La Bataille Food est un défi culinaire initié par Jenna du blog le Bistrot de Jenna. La marraine de l'édition précédente était Agnès du blog Gourmande et Toquée. Pour ce nouveau défi nous avons un parrain Olivier du blog Sharing Cuisine. Notre ami Olivier...
5 avril 2016

Croques avocat, chorizo

Croques avocat, chorizo
Comme une envie soudaine de manger de l'avocat !!!!! J'ai cherché ce que je pouvais bien concocter avec de l'avocat... Et puis je me suis dit que je devrais faire des croques... ET......... je me suis régalée !!!!! Je vous livre la recette telle qu'elle...
4 mars 2016

Tarte à la fourme d'Ambert et noix

Tarte à la fourme d'Ambert et noix
L'association des 3 ingrédients est très intéressante. A tester absolument !!!!! Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée 5 pommes de terre 200 g de fourme d'Ambert 1 poignée de noix concassée 20 cl de crème fraiche sel et poivre Préchauffez le four...
1 mars 2016

Pâte à pizza liquide

Pâte à pizza liquide
Simple et efficace, pour un repas ou même un apéro !!!! Ingrédients : 300 g de farine 1 càc de sel 1 càc de sucre 1 oeuf 1 càc de levure de boulangerie 1 sachet de levure chimique 35 g d'un mélange d'huile neutre et d'huile d'olive 30 cl d'eau tiède Préchauffez...
Publicité
Publicité
1 février 2016

Tartines gratinées au jambon cru

Tartines gratinées au jambon cru
On les appelle aussi "egg boat". Le principe est de prendre des petits pains, de les vider de leur mie et de les fourrer d'oeuf. C'est un oeuf cocotte cuit dans du pain. Dans la recette que je vous propose, trouvée chez Maiwenn, les oeufs sont mélangés...
16 mai 2015

Focaccia revisitée à la mozzarella et au saucisson

Focaccia revisitée à la mozzarella et au saucisson
Une idée pour vos apéros ou pour une entrée accompagnée d'une salade. Inspirée d'une recette trouvée sur un site italien. Ingrédients: 400 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie 5 g de sel 4 càs d'huile d'olive 120 ml de lait 100 ml d'eau 300 g...
26 mars 2015

Gaufres salées

Gaufres salées
Hier j'ai dit à mon fils que je lui ferai des gaufres, il adore ça !!!!!!! Tout en me creusant la tête pour le repas du soir, je me suis dit "et si je faisais des gaufres salées?". Repas de gaufres, sympa non? Ensuite vient la question de la façon: gaufres...
11 mars 2015

Tourte aux blettes sauvages

Tourte aux blettes sauvages
J'avais des blettes et sur les conseils de ma cousine j'ai fait une tourte. C'est elle qui m'a donné la recette de la garniture. Trop forte !!!! Merci!!!! Elle était très bonne !!!!!! J'ai fait une pâte arômatisée au paprika. Ingrédients : Pour la pâte:...
19 janvier 2015

Tartelettes poireaux, oignons, lardons

Tartelettes poireaux, oignons, lardons
L'empreinte grands ronds Demarle est vraiment la plaque à avoir à la maison car elle permet de faire des entrées, des accompagnements, des desserts individuels. Aujourd'hui je vous propose une entrée avec des poireaux, des oignons et des lardons. Les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 381 965
Publicité